Tapp auf Bild zeigt gesamtes Bild
Beitrag vom: 26. Februar 2020 In: Veranstaltungen

Finale der fünften Jahreszeit am Faschingsdienstag

Fulminantes Ende der fünften Jahreszeit mit dem bunten Faschingstreiben am Rathausplatz: Die Faschingsparty, organisiert vom Verein der Kaufmannschaft, lockte wieder viele Feierwillige in das große Partyzelt mitten im Ort.

Die Gemeinde holte sich das Sektfrühstück im Parkhotel Stroissmüller****.

Traditioneller Weise wurden die originellsten Gruppenmasken von der kritischen Jury, heuer bestehend aus Bianka Hofmüller, Hans Jörg Scholl und Alfred Ortner, prämiert: ein Sektfrühstück im Parkhotel Stroissmüller, ging an die Gemeinde. Die Mitarbeiter der Marktgemeinde Bad Schallerbach verwandelten sich in barocke Personen. Ein kaltes Buffet von der Fleischerei Strasser holte sich der Tourismusverband Urlaubsregion Vitalwelt Bad Schallerbach ab, dessen Mitarbeiter als Sonnenblumen verkleidet waren und damit schon einen Hinweis auf den Blumen- und Lebensqualitätswettbewerb „Entente Florale Europe“ lieferte. Das Fass Grieskirchner Bier gewannen die Bauarbeiterinnen und Bauarbeiter der ÖGK vom Linzerheim Bad Schallerbach.

Das Linzerheim freute sich über ein 50-Liter-Fass von Grieskirchner.

Der beste Kleingruppen-Preis, Eintritte in die Cabrio-Therme Tropicana, ging ex aequo an die Vampire der Raiffeisenbank Bad Schallerbach und die Jägerinnen und Jäger der VKB-Bank.

Die Raiffeisenbank und VKB-Bank Bad Schallerbach teilten sich den Sonderpreis.

Heuer gab es auch erstmals Faschingsmenüs zu gewinnen. Hier konnten sich die „Blues Brothers“, Jakob Hofmüller alias Oberinspektor Hangl und die Bau-GmbHaar von Friseur Seidermann über ein Glas Sekt und etwas Hochprozentiges an der Wirtebar freuen.

Josef Greinöcker, Obmann des Vereins der Kaufmannschaft, zeigte sich zufrieden: „Es freut mich, dass zu all unseren Veranstaltungen so viele Gäste kommen. Dies honoriert die viele Arbeit, bei der uns — ein großes Danke an dieser Stelle — so viele tatkräftig unterstützen.“

Mehr Bilder findet ihr in der Bildergalerie.

Das Team des Tourismusverbandes freut sich über ein kaltes Buffet von der Fleischerei Strasser.